![Soufflés au fromage double cuisson Soufflés au fromage double cuisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9954ddb7-2537-45de-bf1b-077db5c2d0a9/Derivates/e763096b-b55b-4b2f-916f-fea24d635e0d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 39.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 897 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse minute à la framboise
5 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Purée mousseline
40 Min