Geräte und Zubehör
Poires au sirop à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions
Zutaten
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
86.5 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poires au sirop à l'orange
1 Std.
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 Std. 10 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min