Geräte und Zubehör
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g de liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
6 poires Conférence (voir Conseil)
-
120 g de sucre roux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
50.4 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
2080 kJ /
497.1 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 Std.
Tranches de concombre aigre-doux
5 Min
Sucres aux herbes
1 Std. 10 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Number Cake Salé "TM7"
1 Std. 30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min