Geräte und Zubehör
Pavé au chocolat épicé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 parts
Zutaten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 parts
Eiweiß
35 g
Brennwert
9215 kJ /
2226 kcal
Fett
182 g
Ballaststoffe
20 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Biscuits au café
12 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Grissini
2 Std.
Séré aux herbes
10 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Chutney de poires
55 Min
Grog chocolat orange
10 Min
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Sauce à la mangue
50 Min
Christmas cake traditionnel
720 Std.