Geräte und Zubehör
Tagliolini aux truffes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
677.5 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2412 kJ /
576.5 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mes pâtes à l'italienne
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sate Ayam
Keine Bewertungen
Sangria framboises et basilic
40 Min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Keine Bewertungen
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Keine Bewertungen
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Number Cake Salé "TM7"
1 Std. 30 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min