Geräte und Zubehör
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile végétale
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de poireaux coupés en tranches (1 cm)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de haché végétal
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
6 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
4 pincées de sel
-
200 g de viande hachée
-
150 g de crème de soja et un peu pour le service
-
½ bouquet de persil frais haché pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
972.7 mg
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
2384.9 kJ /
570 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 Std. 20 Min
Courge butternut façon pad thaï
40 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Granité amande-citron
10 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 Std. 25 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min