Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 80 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'aubergines, en tranches (0,5 cm épaisseur)
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
La béchamel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de blé complet
- 500 g de boisson végétale
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- 60 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1957 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka aux œufs
50 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1sa 15 dk
Chakchouka à la feta
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min