Geräte und Zubehör
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1385 kJ /
333 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Carottes Vichy
35 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Pâtes à l'ail
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min