Geräte und Zubehör
Fricadelles véganes aux pois verts
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 portions
Zutaten
-
2 échalotes, coupées en deux4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
130 g de farine de pois chiche
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de piments séchés en flocons
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé de sel
-
6 feuilles de menthe fraîche (optional) et un peu plus pour décorer
-
680 g de petits pois surgelés
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
-
570 g de tomates cerises coupées en deux
-
oignon rouge en julienne, selon le goût
-
mayonnaise végane, pour accompagner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
749.6 mg
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
1253.2 kJ /
299.5 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Boîte à lunch
7 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf Stroganoff
Keine Bewertungen
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Babka au chocolat
3 Std.
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Crêpes aux légumes
20 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min