Geräte und Zubehör
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
9 morceaux
Zutaten
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée de graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
263.9 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
665.5 kJ /
159.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuit vapeur en coupelle
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Sirop de fraise à la vanille
35 Min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 Std.
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Lait de soya (Métrique)
1 Std. 35 Min
Yogourt nature
12 Std.
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Pain sandwich
3 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min