Geräte und Zubehör
Salsa de piments habanero
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
176 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
49.9 kJ /
11.9 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Crème glacée double vanille
12h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain doré
40min