Geräte und Zubehör
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
4 de filets mignon (185 g - 200 g chacun, 2,5 cm/1 in. d'épaisseur), attachés avec de la ficelle (voir Conseil)
-
2 c. à thé de sel de mer
-
¾ c. à thé de poivre noir moulu
-
4 brins de thym frais
-
30 g de jus de citron (½ citron) ou 1 cuillère à café rase d'acide ascorbique en poudre
-
d'eau Le niveau de remplissage doit être inférieur à 2 litres pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximum de 2 litres).
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 brins feuilles d’estragon fraîches feuilles seulement
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe beurre doux
-
200 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1130.4 mg
Eiweiß
71 g
Brennwert
4956.8 kJ /
1184.7 kcal
Fett
95.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
48.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Burger de poisson noirci
55 Min
Pain créatif
45 Min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Keine Bewertungen
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min