Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épices à frotter
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de paprika en poudre
- 2 c. à thé d'ail en poudre
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de thym déshydraté
- 1360 - 1475 g de côtes levées de dos de porc (1 carré, paré, coupé en deux)
Sauce barbecue à la bière
- 115 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 340 g de bière stout
- 170 g de ketchup
- 85 g de cassonade foncée
- 60 g de vinaigre de cidre de pomme
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- ⅛ c. à thé de poudre de chili, selon le goût
Cuisson des côtes
- 1135 g d'eau
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Eiweiß
- 279.7 g
- Kohlenhydrate
- 189.8 g
- Fett
- 247.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 8712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de chou
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31hod. 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pâté chinois
1h 30 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Cornichons à la bière
24hod. 20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1sa 15 dk