Geräte und Zubehör
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
910 g d'eau
-
¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
-
340 g pâtes sèches, type fettucine
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
115 g d'oignons coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre non salé
-
1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de crème aigre
-
8 brins feuille de persil frais haché
-
4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1190.6 mg
Eiweiß
26.9 g
Brennwert
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
23.8 g
Kohlenhydrate
73.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Keine Bewertungen
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Keine Bewertungen
Margarita aux agrumes
10 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 Min
Smoothie aux fruits
5 Min
Sauce BBQ Dr. Pop
Keine Bewertungen
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Sushi Temaki
1 Std.