Geräte und Zubehör
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
910 g d'eau
-
¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
-
340 g pâtes sèches, type fettucine
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
115 g d'oignons coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre non salé
-
1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
60 g de crème aigre
-
8 brins feuille de persil frais haché
-
4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1190.6 mg
Eiweiß
26.9 g
Brennwert
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
23.8 g
Kohlenhydrate
73.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 Min
Filet de porc au four avec du riz
Keine Bewertungen
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Bol de smoothie vert
5 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min