Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bouillon de poulet
- 1 carotte moyenne, pelée et coupée en quatre
- 1 oignon moyen, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec les os et la peau (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
Grands-pères
- 110 g de farine tout usage
- 15 g de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sarriette d’été séchée, selon les goûts
- 120 g d’eau froide
Fricot
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de branche de céleri, avec les feuilles, coupée en quatre
- 2 - 3 c. à thé de sarriette d’été séchée, selon les goûts
- 600 g de pommes de terre (environ 4 moyennes), pelées, en cubes
- 250 g de carottes, pelées, coupées en dés
- 2 c. à thé de sel, selon les goûts
- poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 2536 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Pâté chinois
1h 30min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Baguette Festive
3h 45min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Salsa à la mexicaine
1h 25min