Geräte und Zubehör
New York roll au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g de noisettes hachées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
132.2 mg
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
5459.7 kJ /
1304.9 kcal
Fett
88.9 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
39.8 g
Kohlenhydrate
112.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Viennoiserie
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Café à la noisette
25 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Keine Bewertungen
Temaki sushi
1 Std.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min