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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait entier
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux
- 550 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de graines de sésame
- 20 g de graines de chia
- 20 g de graines de pavot
La tartinade d'avocat
- 10 g d'huile d'olive
- 1 avocat mur à point
- 20 g de jus de citron
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
La tartinade fromagère
- 50 g d'échalote
- 4 brins de persil frais
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre moulu
Les steaks de bœuf
- 50 g d'oignon rouge
- 200 g de viande de bœuf hachée, maigre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Les clubs coussins
- 50 g de radis roses (10 radis), émincés en rondelles
- 70 g de carottes, taillées en bâtonnets
- 1 poignée de roquette
Les clubs allongés
- 10 crevettes cuites, décortiquées
- 5 tomate cerise, coupées en deux
Les clubs boules
- 20 g de moutarde
- 3 tranches de fromage pour burger ou croque-monsieur, coupées en petites tranches
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 609.5 kJ / 144.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 261.4 mg
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