Geräte und Zubehör
Tarte au caramel à la crème vanillée
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre en un seul morceau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
22.2 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1868.8 kJ /
446.5 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Tartelettes à la crème
55 Min
Coupe breizh
12 Std.
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min