Kompatible Versionen
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2534.3 mg
Alternative Rezepte
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Café à la pistache
25min
Financiers pistache et framboise
35min
Gland à la pistache
1h 30min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h