Pâté de lapin
TM6 TM5

Pâté de lapin

4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 50 g de cognac
  • 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 1 crépine de porc

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1447 kJ / 346 kcal
Eiweiß
31.4 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte