Geräte und Zubehör
Malakoff à la crème anglaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1120 kJ /
266 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour de l'œuf
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau aux châtaignes
1 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min