Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2245 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen
3h 45min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Baba au rhum
3 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Macarons d'Amiens
1h 45min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Cake aux fruits confits
4h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min