Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2245 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 dk
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1sa 20 dk
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Tuiles aux amandes
25 dk
Cake aux fruits confits
4 Std.
Nonnettes à l'orange
1sa 40 dk
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4u. 15min
Tarte à l'orange
12 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Baba au rhum
3sa