Délice au chocolat
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Délice au chocolat

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Zutaten

La génoise

  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 30 g de cacao en poudre, et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 80 g de farine d'amande
  • 2 g de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
  • 210 g de blancs d'œufs

La ganache au chocolat blanc

  • 180 g de chocolat blanc
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre doux

La ganache au chocolat noir

  • 180 g de chocolat noir
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre doux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2977 kJ / 711.5 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Fett
53.8 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
394.3 mg

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