Geräte und Zubehör
Délice au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
La génoise
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de farine d'amande
-
2 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
-
210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
-
180 g de chocolat noir
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
394.3 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2977 kJ /
711.5 kcal
Fett
53.8 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Goûters d'enfants
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Donuts marbrés
30 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Grand donut chocolat et vanille
30 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Bûche express au praliné
45 Min