Geräte und Zubehör
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6 g
Brennwert
1522 kJ /
364 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min