Geräte und Zubehör
Cupcakes pommes et caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 pièces
Zutaten
-
85 g de beurre pommade
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de lait
-
2 pommes détaillées en petits dés
-
50 g de sauce au caramel maison et un peu pour la finition
-
300 g de mascarpone
-
10 g de noix de pécan (optional) concassées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
135.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1353.6 kJ /
321.6 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - novembre
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min