Geräte und Zubehör
Layer cake au lemon curd
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts
Zutaten
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de mascarpone
-
250 g de lemon curd
La sauce au citron
-
120 g de jus de citron
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de lemon curd
-
110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
3249 kJ /
779 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Génoise au chocolat
45 min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Gâteau licorne
3 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Number cake 6
2 godz.
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Donuts avec glaçage
2 godz.