Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de beurre doux, et un peu pour la plaque à muffins
- 110 g de sucre en poudre, et un peu pour la plaque à muffins
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, non salées
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 150 g de mascarpone
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1647.6 kJ / 394.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné chocolat-noisette
1h
Lassi à la mangue
5 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pâte à pancakes
30min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min