Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de beurre doux, et un peu pour la plaque à muffins
- 110 g de sucre en poudre, et un peu pour la plaque à muffins
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, non salées
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 150 g de mascarpone
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1647.6 kJ / 394.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Mont-blanc revisité
4h 20 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min
Cupcakes rouge
1h
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Cupcake cappuccino
50min