Geräte und Zubehör
Donuts au chocolat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
90 g de lait entier
-
9 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
55 g d'huile de coco hydrogénée
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
30 g de beurre doux coupé en cube
-
2 c. à café d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1221 kJ /
292 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cookies tout chocolat
25 Min
Biscuits écolier
20 Min
Minicupcakes façon sucettes
30 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Donuts au caramel
4 Std.
Gâteau marbré
2 Std.
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Smiley pop cake
1 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min