Geräte und Zubehör
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
Le pain de poisson
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon
-
2 c. à café d'épices cajun
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en lamelles
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
La sauce froide au poivron
-
3 pincées de sel
-
1 c. à café de moutarde
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
-
50 g de poivron rouge grillé en conserve
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
914 mg
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
1105.6 kJ /
264.6 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Bûche de poisson
13 Std.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min