Kompatible Versionen
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 914 mg
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Lotte à la diepoise
40 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Pain de saumon
1h 20min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min