Salade d'Halloween au houmous sanglant
TM6 TM5 TM31

Salade d'Halloween au houmous sanglant

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de betterave, crue, épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
  • 50 g de carottes, épluchées, en tranches (1 cm)
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 100 g de branches de céleri, en morceaux (10 cm)
  • 100 g de carottes, en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
  • 200 g de concombre, en tranches (3 mm)
  • 1 poivron rouge, coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
  • 100 g de champignons frais, en tranches (5 mm)
  • 100 g de chou-fleur, en rosaces
  • 200 g de feuilles de laitue verte
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pois chiches en boîte, égouttés
  • 10 g de myrtilles fraîches (optional)
  • 20 g de jus de citron
  • 50 g de tahini
    oder 50 g des graines de sésame blanc
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
659.4 kJ / 157.6 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
397.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte