Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1ч. 5 мин.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1ч. 5 мин.
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3ωρ. 25 λεπτ.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 мин.
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h