Geräte und Zubehör
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6306.6 mg
Eiweiß
92.2 g
Brennwert
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Fett
64.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1hod. 5min.
Cornichons à la bière
24hod. 20min.
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2hod. 45min.
Ceviche de poisson
3hod. 25min.
Chili con carne Cuisson lente
7hod.
Poitrine de dinde Sous vide
Žádné hodnocení
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2hod.
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min.
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2hod. 20min.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min.
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1hod. 5min.
Poulet et riz au romarin et au citron
55min.