Geräte und Zubehör
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (optional)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
474.3 kJ /
113.4 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Festin pour les pères
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mojito aux baies sans alcool
5 Min
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Bol burrito tex-mex au saumon
Keine Bewertungen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Riz aux herbes
35 Min
Pain banique
45 Min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min