Kompatible Versionen
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 333.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Barres aux noix
1hod. 40min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 Std. 15 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Sel citronné aux herbes
1 Std.
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min