Geräte und Zubehör
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 morceaux
Zutaten
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
149.7 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
346.7 kJ /
82.9 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices végans
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 Std. 30 Min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min