Geräte und Zubehör
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 17 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
La boisson végétale aux fruits secs
-
250 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noisettes, cacahuètes, noix de cajou, par ex.)
-
1500 g d'eau
-
5 - 10 gouttes de jus de citron
-
1 pincée de gros sel
-
40 g de miel
Le crumble aux agrumes et à la lavande
-
150 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 orange
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de miel
-
1 c. à café de lavande
-
½ zeste de citron râpé
La crème glacée
-
250 g de crème de coco
-
4 œufs
-
1 c. à café de gomme de guar (voir "Conseil(s)")
-
150 g de miel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
121.2 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1627.6 kJ /
389 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Yaourt à boire à la vanille
12 Std.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Sauce café-crème
35 Min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Keine Bewertungen
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min