Geräte und Zubehör
Herbes salées
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 bocaux
Zutaten
-
100 g de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
-
10 g de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
-
10 g de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
-
30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
-
150 g de panais, coupés en morceaux150 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
-
100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)100 g d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
-
165 g de gros sel (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
32113 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
555.7 kJ /
132.8 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ô Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min