Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noix, coupées en deux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 110 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café bombée d'épices pour pain d'épices
- ½ c. à café de sel
Glaçage à l’orange
- 200 g de sucre
- 30 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 970 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Salade de betteraves
10 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pâté chinois
1h 30min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Pain sandwich
3 Std.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min