Geräte und Zubehör
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 Min
Curry de poisson
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Jus de pomme et de poire détox
Keine Bewertungen
Fattoush avec haloumi grillé
5 Std.
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min