Geräte und Zubehör
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 morceaux
Zutaten
La pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
5 c. à thé de levure instantanée sèche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé sel
La finition
-
85 g d'huile d'olive extra vierge
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocons de sel de mer
-
2 brins de romarin frais feuilles seulement, à saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
324.1 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
878.7 kJ /
210 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Herbes salées
15 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min