Geräte und Zubehör
Parfait au caramel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6 g
Brennwert
1801 kJ /
430 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sucettes aux fraises
Keine Bewertungen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Sandwich glacé
14 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Tarte tiramisu sans cuisson
7 Std. 30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min