Geräte und Zubehör
Pains du Sud en 2 façons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
867.2 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 Std. 5 Min
Citronnade à la menthe et au miel
10 Min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min