Geräte und Zubehör
Anchois marinés au citron
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
20 anchois frais
-
vinaigre de vin blanc quelques gouttes
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
1 citron jaune
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
773 kJ /
185 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Sirop citron-gingembre
15 Min