Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4088 kJ / 977 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Eclair à la Passion
3h 20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Tiramisu sans cuisson
4h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Cantucci
1h 50min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h