Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
oder 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2032 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volaille au riesling
50 Min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet basquaise
50 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min