Geräte und Zubehör
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de fécule de maïs
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1577 kJ /
380 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min