![Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262741.jpg)
Kompatible Versionen
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
- 1240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine (spécial pizza)
- 65 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 4 artichauts
- 3 gousses d'ail, pelées, fendues et dégermées
- 2 c. à soupe de mascarpone
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de lardons fumés, mis à congeler 1 h
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1802 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2小时
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2小时 35 分钟
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2u. 10min
Ravioli chinois aux champignons
2小时 35 分钟
Focaccia aux olives
2小时
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia des Pouilles
1h 10min