Kompatible Versionen
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les oignons pickles
- 450 g de vinaigre de riz
- 50 g de miel de Brière
- 10 g de gingembre frais, émincé
- 1 botte d'oignons nouveaux, coupés en quartiers
Le houmous de petits pois
- 50 g de lard fumé
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'huile d'olive
- 5 g de menthe fraîche
- 5 g de coriandre fraîche
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de basilic frais
- 40 g de feuilles d'ortie
- 8 g de pluches de fenouil sauvage
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La vapeur de coques et légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 3 brins de menthe fraîche
- 3 brins de coriandre fraîche
- 2 c. à café d'aneth frais
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 75 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de navets nouveaux, émincés en lamelles
Le gel de pickles
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 g d'agar-agar
La finition
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ concombre, émincé en lamelles
- herbes aromatiques fraîches (menthe, coriandre, aneth et basilic), pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3078.8 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 46.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 27.8 g
- Natrium
- 453.8 mg
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