Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la garniture
- 1 pincée de sel
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 50 g de tomates, en cubes
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella râpée
- 12 olives noires
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3319 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Batbout au fromage
30 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Gozleme
1hod. 40min
Pides aux trois fromages
1hod. 40min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
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Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Pain pide (pain turc)
2h