Pide au bœuf et à la mozzarella
TM6 TM5 TM31

Pide au bœuf et à la mozzarella

4.3 (235 Bewertungen)

Zutaten

  • 220 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la garniture
  • 1 pincée de sel
  • 90 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 50 g de tomates, en cubes
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 12 olives noires
  • 4 œufs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3319 kJ / 794 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte