Geräte und Zubehör
Cheesecake speculoos et caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
-
18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
554.2 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
24.6 g
Kohlenhydrate
72.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.